TOSCANA

A SPASSO PER LA TOSCANA ALLA SCOPERTA DELL’ECCELLENZA ENOGASTRONOMICA

In questo nuovo viaggio enogastronomico in Toscano scopriremo, nella prima mezza giornata, come l’appassionata famiglia Martelli, generazione dopo generazione, riesce a mantenere viva la tradizione della produzione artigianale della pasta. Nell’altra mezza giornata, Dario Cecchini, uno dei più celebrati macellai al mondo, terrà in esclusiva per noi una Master Class sulla bontà di usare l’animale “dal naso alla coda “. Non mancherà poi una visita a Savini Tartufi per immergersi nel mondo e nella fama del tartufo; a seguire il dolce finale da Amedei, dove Cecilia Tessieri, maître chocolatier, ci svela i segreti del cacao e della sua lavorazione. E per concludere questo itinerario tra le eccellenze, un’intera giornata sarà dedicata alla visita e alla degustazione dei vini di Castello di Albola nel Chianti Classico, e di Rocca di Montemassi in Maremma.

PARTNERS

TOSCANA EXPERIENCE