FRIULI

VIENI IN FRIULI A VIVERE UNA ESPERIENZA ENOGASTRONOMICA SENZA EGUALE!

Durante questo viaggio trascorreremo mezza giornata con Carlo Dall’Ava, che ha dedicato la propria vita a produrre il miglior Prosciutto Crudo di San Daniele, e con Giuseppe Zoff, artigiano dei formaggi biologici a base di latte crudo. La nostra chef (cuoca) Sig.ra Paola condurrà una masterclass sulla pasta fresca; mentre il secondo piatto del menù sarà dell’eccellente pesce fresco servito a cena in un Casone, la tipica capanna sull’acqua dei pescatori di Grado. Dulcis in fundo: una lezione sul Cioccolato tenuta da Piero Zerbin della Pasticceria Mosaico di Aquileia. Un pasto che si rispetti non può che finire con una tazza di caffè e allora gli esperti di Illy ci racconteranno i segreti del loro top blend Arabica 100%. Ad accompagnare questo straordinario percorso enogastronomico sono i vini della tenuta Ca’ Bolani, un giardino di vigne dall’incontaminata bellezza e biodiversità.

PARTNERS

FRIULI EXPERIENCE