David and Goliath

L’Arte di Abbinare Vino e Cibo

Con un impegno che dura da oltre due secoli la famiglia Zonin ha raggiunto oggi il vertice tra le realtà vitivinicole private in Italia. “Il mio primo obiettivo – dice Gianni Zonin – fu l’acquisto di tenute agricole di rilievo, scegliendole e selezionandole sulla base della loro posizione geografica. Intendevo offrire ai nostri clienti una gamma di vini di forte personalità in grado di esprimere non solo l’alta qualità ma anche l’anima  più autentica delle zone più vocate d’Italia per la produzione vinicola”.

L’appassionata ricerca e individuazione di esclusivi terroir dalle caratteristiche climatiche e morfologiche distintive è comune a tutte le migliori regioni vinicole nel mondo. La Francia e la sua tradizione vinicola sono sempre state mosse dalla rigida filosofia produttiva per la qualità; la stessa filosofia che anima con convinta passione la produzione della famiglia Zonin. Ecco quindi che questa sessione di Sommeliers’ Themed Lunch si concentra sulla comparazione e sull’individuazione delle differenze tra i vini francesi e i vini delle tenute della famiglia Zonin. David & Goliath mette a confronto le stesse varietà provenienti però da diversi terroir italiani e francesi, offrendo un’ affascinante esperienza a tutti coloro che ne prendono parte.

Le Tenute Coinvolte